Сериалы онлайн бесплатно » Мелодрамы 2025 » Прости меня моя любовь

Прости меня моя любовь

Прости меня моя любовь
WEB-DL
  • Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Денис Елеонский
  • Жанр: Мелодрамы 2025, Мелодрамы про любовь, Мелодрама, Новинки, Сериалы 2025, Сериалы
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Евгения Реваденко, Яна Чигир, Александр Гундарев, Михаил Голосов, Людмила Житкова, Николай Пятенко, Дарья Фисун, Елена Котельникова

Описание фильма Прости меня моя любовь

В судьбах Кости и Любы разверзается бездна, наступает период невообразимой тяжести, истинный жизненный крах. Их мир рушится с трагической утратой – смертью ребенка. Эта рана в сердце невыносима, она становится началом конца их семейного счастья. Люба, утопающая в океане скорби, отстраняется от Кости, между ними нарастает ледяная стена непонимания.

В это темное время появляется Нина, сестра Любы, чье коварство не знает границ. Она видит возможность и решает соблазнить Костю, не гнушаясь ничем. Ее попытки привлечь его внимание терпят неудачу, но это лишь подстегивает ее злобу. Она готова на все, чтобы разрушить брак сестры.

Костя раздавлен горем и чувством вины. Он ощущает, что потерял не только ребенка, но и любовь жены. Одиночество, словно хищник, гложет его изнутри. В отчаянной попытке заглушить боль он совершает ошибку – изменяет Любе с коллегой. Но сразу же наступает раскаяние, понимание, что время упущено.

Измена становится известна Нине, и она, ликуя, использует эту информацию, чтобы отомстить. Итог трагичен: Люба остается в одиночестве, без поддержки, денег и с больной матерью на руках. Жизнь рассыпается в прах, наступает отчаяние.

Но даже в этой кромешной тьме зарождается искра надежды. Люба понимает, что больше не может так жить. Она должна собрать осколки своей жизни и бороться за себя и близких. Это вызов, но она не позволит себя сломить. Она будет искать пути к восстановлению, к уверенности, к победе над горем. ОНА ЖИВА ВНУТРИ…

Смотреть "Прости меня моя любовь" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?