Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу
WEB-DL
6.78

Описание фильма Я тебя не отпущу

Настя Руднева была уверена, что её семья счастлива. Она вкладывала в неё всё: силы, время, нежность, терпение. Муж, дочь, дом — это был её маленький мир, выстроенный годами.

Но правда оказалась жестокой. Настя узнаёт, что муж давно смотрит в сторону другой женщины. Более того, он уже решил уйти. Только ждёт свадьбы дочери, чтобы сначала красиво выдать её замуж, а потом спокойно разрушить собственный брак.

Для Насти это становится ударом. Не просто измена. Предательство, продуманное до мелочей.

Она могла бы устроить громкий скандал. Но выбирает другой путь. Настя решает вернуть мужа. Она пытается снова стать для него желанной, нужной, близкой. Вспоминает прошлое, ищет правильные слова, ловит его взгляд. Но всё разбивается о холодное равнодушие.

Тогда в ней просыпается отчаянная решимость. Если свадьба дочери станет точкой отсчёта для развода, значит, эту свадьбу нельзя допустить. Настя решает сорвать торжество, чтобы задержать мужа хотя бы на время.

Её поступки становятся всё рискованнее. Она уже не просто обиженная жена. Она женщина, загнанная в угол, которая боится потерять всю свою жизнь.

«Я тебя не отпущу», — думает она, глядя на мужа.

Но сможет ли любовь, превращённая в борьбу, вернуть счастье? Или Насте придётся признать: удержать человека силой невозможно?

Смотреть "Я тебя не отпущу" Сериал 2022 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?