Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2023 » Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет
WEB-DL

Описание фильма Без тебя мне жизни нет

Надежда пришла в детский дом новым директором и уже в первый день поняла: спокойной работы здесь не будет. Её встретили не только дела и документы, но и чужая боль. Татьяна, недавно лишённая родительских прав, не могла принять, что дочь теперь растёт в другой семье.

Желание вернуть прошлое превратилось в опасную одержимость. Татьяна начала следить за судьбой девочки, а потом решилась на отчаянный шаг — похитила ребёнка Надежды.

В этот момент рядом оказался Александр, попечитель детского дома. Он удочерил Свету и чувствовал за неё особую ответственность. Александр быстро подключил к делу своего друга Дмитрия, служившего в силовых структурах. Тот действовал уверенно и без лишних слов. Вскоре местонахождение девочки установили, и Света вернулась домой.

Общее испытание сблизило Надежду и Александра. Его привлекли её мягкость, внутренняя сила и способность заботиться о других. Он видел в ней женщину, рядом с которой ребёнку было бы спокойно.

Но сама Надежда всё чаще думала о Дмитрии. Его решительность и внимание трогали её сильнее, чем она готова была признать.

И всё же чувства пришлось отодвинуть. Бывший муж Надежды был парализован и нуждался в постоянной помощи. Она выбрала заботу о нём, хотя понимала, какую цену платит.

Сможет ли Дмитрий принять её выбор? И хватит ли у Надежды сил не потерять себя между долгом и любовью?

Смотреть "Без тебя мне жизни нет" Сериал 2023 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?