Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2023 » Мужчина, который не хочет на мне жениться

Мужчина, который не хочет на мне жениться

Мужчина, который не хочет на мне жениться
WEB-DL
  • Дата выхода: 2023
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Владислав Николаев
  • Жанр: Сериалы 2023, Сериалы, Мелодрама, Мелодрамы про любовь, Про любовь
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 6 октября 2023
  • Время: 47 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Ирина Шеянова, Владимир Баркалая, Елизавета Аверьянова, Дмитрий Тополь, Анастасия Чепелюк

Описание фильма Мужчина, который не хочет на мне жениться

Елена долго верила, что они с Андреем — настоящая семья. Пусть без свадьбы, без торжественных клятв и официальных бумаг. Главное ведь не это. Главное — быть рядом, хранить верность и не предавать.

Андрей думал иначе. Он любил Елену, но не считал их отношения браком. В его понимании отсутствие штампа оставляло ему право на лёгкий флирт и знакомства с другими женщинами. Для Елены это стало ударом. Для Андрея — поводом удивляться: «Мы же не женаты».

Так между ними появилась трещина. Сначала спор, потом обиды, потом расставание. Они разошлись, хотя оба ещё держались за прошлое. Друзья, видя это, решили вмешаться. Они устраивали встречи, создавали поводы для разговоров, пытались вернуть им способность слышать друг друга.

И это сработало. Елена и Андрей начали понимать, что не хотят окончательно терять свою историю. Они были готовы искать компромисс. Но в этот момент появилась Кристина.

Андрей познакомился с ней незадолго до примирения. Она была эффектной, настойчивой и очень обеспеченной. Её отец — влиятельный бизнесмен, а значит, за её желаниями стояли не только эмоции, но и возможности.

Кристина быстро поняла, что Елена может вернуть Андрея. И решила не допустить этого. Она начала играть тонко: подстраивала ситуации, сеяла сомнения, заставляла Елену чувствовать себя лишней.

Теперь Елене предстояло понять, стоит ли любовь такой борьбы. И можно ли вернуть мужчину, если рядом с ним уже стоит другая.

Смотреть "Мужчина, который не хочет на мне жениться" Сериал 2023 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?