Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2022 » Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой
WEB-DL
6.34

Описание фильма Нарисуй меня счастливой

Судьба рано научила Любу терпению. Детдомовское детство, нехватка тепла, ранний брак — всё это она приняла как данность. Когда родилась Лера, Люба решила, что ради дочери выдержит всё.

Муж надежд не оправдал. Алкоголь, карты, долги, скандалы. Его жизнь закончилась после пьяной драки, а Люба осталась с ребёнком и свекровью. С этого момента ей пришлось стать опорой для всех.

Она работала без отдыха. Бралась за ремонты, красила стены, таскала тяжести, считала каждую копейку. Когда-то Люба любила рисовать и мечтала о творчестве, но кисти уступили место валику и ведру с краской.

Самое обидное — дома её труд не ценили. Родные видели в ней не человека, а кошелёк и бесплатную прислугу.

Всё меняется, когда Антон Павлович замечает в её работе не просто аккуратность, а настоящий художественный дар. А рядом появляется Самир — электрик, который смотрит на Любу с искренним интересом и теплом.

Для семьи это становится угрозой. Они боятся потерять её заботу и деньги, поэтому пытаются помешать её личному счастью.

Но Люба больше не хочет жить в клетке чужих ожиданий. Она уходит из дома, чтобы вернуть себе право на мечту, любовь и собственную жизнь.

Смотреть "Нарисуй меня счастливой" Сериал 2022 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?