Ты моя мама?
- Дата выхода: 2022
- Страна: Россия
- Режиссер: Гала Суханова
- Жанр: Сериалы 2022, Сериалы, Мелодрама, Мелодрамы про любовь, Семья и семейные отношения, Про любовь
- В качестве: WEBRip
- Премьера в мире: 16 мая 2022
- Время: 47 мин.
- Из серии: 1 сезон 16 серия
- В ролях актеры: Любовь Толкалина, Кирилл Гребенщиков, Дмитрий Блохин, Данила Шевченко, Полина Пахомова
Описание фильма Ты моя мама?
Татьяна Сухова привыкла помогать другим разбираться с болью. Опытный врач-психотерапевт, жена обеспеченного человека, внешне успешная и собранная, она сама долго жила с пустотой, о которой почти не говорила. В тридцать девять лет Татьяна всё чаще понимала: главного счастья в её жизни так и не случилось. Она не стала матерью.
Когда у неё родился ребёнок, надежда вспыхнула с новой силой. Но почти сразу сменилась страшной потерей. Новорождённый умер, и этот удар словно выжег внутри всё живое. Врачи не оставили ей утешения: родить снова она не сможет.
Татьяна могла сломаться. Но вместо этого решила превратить своё горе в дело, которое будет спасать других. Так появилась идея клиники, где детям-сиротам помогали бы находить семьи, а бездетным парам — становиться родителями.
Путь оказался тяжёлым. Бумаги, проверки, равнодушие чиновников, чужое недоверие — всё это приходилось преодолевать каждый день. Но рядом были люди, готовые идти с ней до конца: педиатр Углов и врач-генетик Голубовский.
Вместе они помогали детям и взрослым встретиться там, где могла родиться новая семья. За каждым делом стояла чья-то боль, надежда и страх ошибиться.
«Ты моя мама?» — история о женщине, которая потеряла собственное материнство, но нашла в себе силы подарить его другим. О вере, милосердии и любви, которая иногда приходит не так, как мы ждём.